Spritz duo choco-vanille
Tout le monde à la maison raffole de cette recette trouvée dénichée dans le livre "Petits fours et bredele".
Je l'ai déjà réalisée 2 fois pour les fêtes, et je pense que ma poche à douille va encore servir quelques fois d'ici peu...
Pour vous régaler de ces petits biscuits, il vous faut :
180g de beurre pommade
110g sucre glace
1 cuillère à café de vanille en poudre
1 blanc d’œuf
10 cuillères à soupe de lait
250g farine
3 c à soupe de cacao en poudre non sucré
En cuisine :
Battre le beurre en pommade, saupoudrer de sucre glace et battre en mousse.
Incorporer la vanille, le blanc d’œuf et 7 cuillères à soupe de lait.
Incorporer la farine tamisée.
Prélever la moitié de pâte, ajouter le chocolat en poudre et le lait restant (3 cuillères à soupe).
Remplir une poche à douille à embout étoilé des 2 préparations et disposer des buchettes de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Faire cuire 10 minutes à 140°.