750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les recettes qui croustillent
7 janvier 2013

Spritz duo choco-vanille

Tout le monde à la maison raffole de cette recette trouvée dénichée dans le livre "Petits fours et bredele".

Je l'ai déjà réalisée 2 fois pour les fêtes, et je pense que ma poche à douille va encore servir quelques fois d'ici peu...

 

Pour vous régaler de ces petits biscuits, il vous faut :

180g de beurre pommade

110g sucre glace

1 cuillère à café de vanille en poudre

1 blanc d’œuf

10 cuillères à soupe de lait

250g farine

3 c à soupe de cacao en poudre non sucré

 

En cuisine : 

Battre le beurre en pommade, saupoudrer de sucre glace et battre en mousse.

Incorporer la vanille, le blanc d’œuf et 7 cuillères à soupe de lait.

Incorporer la farine tamisée.

Prélever la moitié de pâte, ajouter le chocolat en poudre et le lait restant (3 cuillères à soupe).

Remplir une poche à douille à embout étoilé des 2 préparations et disposer des buchettes de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Faire cuire 10 minutes à 140°.

 

 

  

Publicité
Publicité
Commentaires
Les recettes qui croustillent
Publicité
Archives
Publicité